I can..
а ты жуй свой Orbit без сахара..
СЛИ(Габен) - 290
ИЛИ(Бальзак) - 285
CЭИ(Дюма) - 240

ЛСИ(Максим Горький) - 215
ИЭИ(Есенин) - 205
ИЭЭ(Гексли) - 205
СЛЭ(Жуков) - 195
ИЛЭ(Дон Кихот) - 190
ЭИИ(Достоевский) - 190
ЛСЭ(Штирлиц) - 185
ЭСИ(Драйзер) - 185
ЛИИ(Робеспьер) - 170
СЭЭ(Наполеон) - 160
ЛИЭ(Джек Лондон) - 140
ЭИЭ(Гамлет) - 135
ЭСЭ(Гюго) - 130



Сенсорно-логический интроверт(Габен)


Мастер

СЛИ хорошо чувствует своё тело, старается прислушиваться к его потребностям. Габен очень чувствителен к малейшим физическим раздражителям, они могут моментально повлиять на его состояние, хоть внешне это бывает не заметно. Мастер стремится к гармонии вокруг себя, старается устранить причины её нарушения. Габен очень тонко чувствует состояние своего здоровья и состояние здоровья близких.

СЛИ имеет технологический склад ума. Мастер совершенствует свои знания в выбранной деятельности, стремится рационализировать организацию труда. Габен тщательно продумывает план, перед началом самой работы, старается выбрать самый эффективный способ действия с минимумом затрат энергии.

СЛИ любит давать прогнозы и радуется, если они сбываются. Мастеру трудно планировать свой график по времени, поэтому он стремится не брать точных временных обязательств. Габен заставляет себя укладываться в заданные сроки, хотя ему не нравится прикладывать для этого усилия.

В большую часть времени СЛИ выглядит холодным, малоэмоциональным человеком. Не может выдерживать бурные проявления эмоций окружающих, Мастер боится ошибиться, проявив неуместные эмоции. Габен очень чувствителен к проявлению негативных эмоций окружающими, в такой ситуации он приходит в недоумение, старается отгородиться от таких людей.

СЛИ нравится, когда есть возможности полностью реализовать свой потенциал. Габену важно видеть свои перспективы, знать, что его труд необходим. Мастер нуждается в новых целях для поддержания своего физического тонуса.

Мастер довольно плохо улавливает отношение к себе окружающих, поэтому доверяет только глубоким, проверенным временем отношениям. Настроение СЛИ зависит от того, как к нему относятся люди вокруг. Габен готов многое сделать для человека, с которым у него хорошие отношения.

СЛИ умеет оказывать волевое давление на людей, причем сам он не осознает насколько оно у него сильное. В то же время от СЛИ очень тяжело чего-то добиться волевым давлением, от него Мастер просто уходит. Габен не любит ограничений своей свободы, не спешит брать какие-либо обязательства.

Габен хорошо разбирается в логических построениях, может на простых примерах обьяснять сложные вещи. У СЛИ есть познания в широком спектре областей, но чаще всего они поверхностны, так как он не пытается углубляться в детальное изучение какой-либо теории.

Интуитивно-логический интроверт(Бальзак)

Критик

ИЛИ обладает философским складом ума, хорошо видит едва намечающиеся тенденции. Бальзак проявляет дальновидность, хорошо прогнозирует события в будущем. Критик часто погружается в прошлое или будущее, любит изучать повторяющиеся явления. Бальзак хорошо видит грядущие неприятности, склонен к пессимистическим рассуждениям.

ИЛИ бережлив, хорошо умеет обращаться с деньгами и ресурсами. Перед тем как начать дело, просчитывает кратчайший и выгоднейший способ его выполнения. Бальзак отслеживает состояние дел в интересующей его области, ищет способы улучшить уже имеющиеся технологии.

Критик старается заботиться о своём комфорте и здоровье. Старается удобно обустроить свой быт, поддерживать чистоту, есть только вкусную пищу. Хотя забота о быте Бальзаку дается довольно сложно, ему трудно найти в этом меру, часто его забота о здоровье и комфорте может выглядеть гипертрофированной.

ИЛИ тяжело дается проявление своих эмоций, старается, чтобы они постоянно контролировались разумом. Не приемлет бурных проявлений эмоций окружающими, они его угнетают. Бальзак склонен изливать плохое настроение в виде злых шпилек в адрес окружающих.

Бальзак в большую часть времени находится в полурасслабленном состоянии, ему трудно собрать «волю в кулак», он нуждается, чтобы кто-то подталкивал его к действиям. ИЛИ не любит подчинять других людей своей воле. Критик уважает сильных, хорошо понимающих свои цели людей, не пасующих перед трудностями и уверенно пробивающих себе дорогу.

Эмоциональное состояние ИЛИ зависит от того, как к нему относятся окружающие. Критик чувствует себя подавленным, если на него не обращают внимания. В малознакомой компании Бальзак ведет себя интеллигентно и вежливо, может пытаться сблизить дистанцию с интересующими его людьми, но, если не видит ответных действий, то быстро охладевает.

ИЛИ скептически оценивает новые идеи и начинания. Старается развиваться в одной выбранной области, не распыляясь на много занятий. Критик чаще делает замечания о негативных перспективах и старается предотвратить их развитие.

Бальзак старается хорошо разобраться в любой ситуации, найти объективно правильные решения проблем и споров. ИЛИ любит и умеет учиться, его знания обычно довольно глубокие. Критик хорошо подмечает противоречия в логических построениях. Бальзак умеет хорошо объяснять логический материал, подкрепляя его практическими примерами.

Cенсорно-этический интроверт(Дюма)


Посредник

Дюма стремится создать уют и комфорт вокруг себя. Для СЭИ важна красота и гармония во всём, что его окружает. СЭИ хорошо чувствует своё состояние и состояние людей вокруг. Посредник ценит простые житейские радости, старается не отказывать себе в мелких удовольствиях.

Внешне Дюма беззаботный весельчак и оптимист, хотя внутреннее это человек напряженный и сдержанный. СЭИ в кругу близких может создать тёплую легкую эмоциональную атмосферу, Посредник умеет быть душой компании. Иногда Дюма может впадать в пессимистические настроения, но показывает это лишь очень узкому кругу близких.

Дюма любит давать прогнозы на будущее, но они в основном не отличаются правильностью. СЭИ не отличается пунктуальностью, не любит спешить, не любит четких временных ограничений.

СЭИ крайне критически относится к своим деловым качествам, не любит говорить о деньгах и работе. Иногда Посреднику трудно мобилизоваться для выполнения какой-либо работы. Иногда же Дюма может влезть в какую-то коммерческую авантюру, которая неожиданно для него может закончиться большими убытками.

Дюма любит новые, перспективные, глобальные идеи. Тяжело переносит однообразие и монотонность. СЭИ часто занижает свои возможности.

Дюма очень интересуется самыми перспективными научными методами, старается быть в курсе самых последних разработок. СЭИ любит стройные логические схемы, активизируется, если перед ним ставить четкую цель, объясняя зачем ему нужно к ней идти.

Обычно мягкий и миролюбивый Дюма чутко реагирует на волевой нажим. В ситуации силового давления на него, может сам проявить агрессию. Способен стимулировать людей к действиям, знает, когда нужно надавить, а когда попустить. В то же время СЭИ не стремится управлять людьми.

Дюма стремится к гармонии в отношениях, хорошо умеет сглаживать этические конфликты. СЭИ избегает споров, легко идёт на компромисс ради сохранения хороших отношений. Посреднику хорошо удается роль дипломата, у него есть прирождённый талант примирять людей.

@музыка: Secondhand Serenade - Fall For You (Acoustic)

@темы: тест